诸佛邀您转动108颗佛珠,消除108种烦恼、愿佛光照耀您身心,全家福慧双增!

向菩萨祈愿2019-08-12 16:40:20

佛教当中,108颗佛珠代表着什么?

地心吸力是磁力的一种,地心内的熔岩,都是镁、铁之类的金属元素,都有原子,都有电子,电子具有电力,无数的电子形成了电磁场,而地面万物,无论有情生,无情生,无论是草木,是岩石,无不在体内含有很多细微的元素原子,原子内由核子、电子、中子所组成,所以草木也有静电流动(请参看拙作“夜半钟声”内所嵬集拙文“木乃伊之电”),世人指草木为“非导体”,实乃大误,造成了草木是不导电的错误观念!实际上草木只是不良于引导人造电流而已,并非是“非导体”,不信吗?天空闪电不是时常经树木入地吗?地面万物都含有电磁,强弱不等,万物都被地心强大的磁场所吸住!一般人称为地心吸力,却从不想到它是磁场吸力。地心磁场,最显然易见的是现出于南、北两极的磁极,当太阳“黑点”出现时,黑点是强烈的核爆焚烧,数十万度高温,产生强大磁场,磁波影响地球北极的磁极,因而发生闪电瀑流般的极光奇景,冬夜在温哥华、西雅图,甚至朴澜都可望见,宏丽无比!实际上,太空中各星系之间,也都由磁场互相吸引着,太阳系也是由于太阳磁力吸着各行星而成系,奇怪的是从来无人称之为“磁力”,世人只是沿用牛顿所创之名“万有引力”,其实该词尚嫌不足,现在很多科学家已经开始废弃该一名词,并且怀疑牛顿“万有引力说”。代之而兴者,为新一代科学家渐渐认定宇宙间各“星云漩系”之间都由磁力互相吸引,太阳系与其母系的“银河系”星云漩系之间亦然,这些磁力是可以抵销的,并非绝对不可抵销!须知磁或电,均有“正”“负”两极,异性相吸,同性相斥,我们玩过磁铁马蹄的都知道,正正两端相拒,正与负则相吸。磁场的互相吸引,也是不离此一原则(关于宇宙太空磁力磁场,另文再详论)。人体有静电,有磁场(请参阅“内明”以前拙作脑波与电磁场),人脑是一座复杂的电磁总机,人的每一条纤维神经都无时不在闪动传递着静电来往于大脑,大脑的数以百万计的神经细胞不断闪电,处理“政”务,把电发出身体各自,于是人能反应,人体会放电,手指尖端会放电,人体的两肩、头部、颈部、胸部、腹部、膝部、足部……,各有电磁场,用特殊的摄影术可以摄得人体电磁场的照片。

     108颗佛珠,意味着108尊佛功德。相信学佛的弟子都知道,我们在诵经礼佛时,经咒诵念通常都在108遍。

    这也是寓意着消除裟婆世间的108种烦恼和业障,希望能修来清净和开心。

有的人并没有经过很大的努力,却自然而然地获得了很多财富。这并不是没有原因的,也是往世布施的一个果。即便这一世看不出他做过什么放生布施,上一世或者上上一世也一定做过,才会令今生财富圆满。佛陀也讲了,“前世是什么样的众生,看今生的果;今生的造作就可以了知他来世怎么样。”假如不断如理如法地行持善法,来世一定会更好。不用神通来观察,只要看他做过的事情就能看得出来。而真正让我们修行呢?功课也忘了,有时候共修也忘了,一直往后推迟,很多人都是这样!让你磕头也没有磕多少,让你念经也没有念多少。这些外在需要行持的善法不努力,导致内心的状态就是:佛法、教言、窍诀什么都很快忘掉,对境来了马上就发脾气。那这样的话,这个人生真的是没有很大的意义,我们也不会有很大的希望成就。大家请继续不断地努力吧!不管显宗、密宗都要如斯修行,小乘那些得阿罗汉等等果位的更加要努力修。有的人说,小乘比较容易修,大乘难修,密宗更没办法修,其实是自己没有弄明白。小乘是要更加刻苦地修的,更加要放下今生,放下一切,为了自己的成就修个今生、来世、下一生,一共三生左右,差不多能修成阿罗汉果。小乘修得比较慢,比较辛苦。我们现在学的是大乘佛法、密法,假如努力一点的话,成佛肯定会比较快一点吧!放生的时候如理如法以三殊胜来行持的话,所有的修法都可以包含在里面:爱护众生的生命就具足了慈悲心;发心给它作三皈依种下解脱的善根,大乘的菩提心也有了;为了救度众生付出时间和金钱,并且如理回向善根,布施和供养的功德也有了;不杀生也就是持戒;不论环境多么艰苦,他人多么不理解,也要努力去做就是安忍;发自内心地欢喜放生就是精进;认真专注地放生就是禅定;以三轮体空的形式来摄持就是智慧。六波罗蜜都涵摄在这一法里面,一个放生就圆满了六波罗蜜。其实,任何一个修行方法,所有的八万四千个法门我们都在修。为什么这么说呢?修行佛法的目的就是为了脱离轮回。脱离轮回需要对业因果的诚信和对众生的慈悲心,而如理如法地放生也说明我们对因

     每位众生自出世的哪一天起,就必然要经历成长之路,这一路的历程,自幼年到老年,所产生的烦恼远远超过108种。

     而108常常被看做是一个轮回,转动108颗佛珠可以助你消除108种业障,让你获得健康、智慧、好运,破除无明与黑暗!

大家好,我是一名医学毕业生,本科是中西医结合,以前来到这个网站看到很多人因为邪淫纵欲而出现身体方面很多的病症,我想把我所学的奉献给社会,来到这个网站的人证明是想治好自己的疾病的,有此善念必有此善报。好,废话不多说,我来讲讲邪淫的发病原因,以下是个人见解,如有错误,请高人指点一二。首先说一下大体的东东,邪淫后肾精亏虚,s精后,肾阴先损,肾阳后伐,肾水亏同时肾水寒,相火藏于肾水得已温煦五脏六腑,肾水亏肾水寒都不能藏相火,导致相火飞升,脾不得温煦,寒湿困脾,脾湿则不能输布精微物质,胃主收纳,脾主输布。脱发。长期邪淫纵欲,导致肾精亏虚,脾受湿困,不能输布,发乃肾之余,故肾精亏虚,则发不能得濡养,久则发干枯,分叉,稀少最后脱落。、健忘。肾主骨髓,脑髓通过脊髓连肾,肾精亏损,你再继续邪淫,必然身体只能通过熬脑中精髓,故而健忘,逻辑和计算能力下降就是很显然的事情了。眼花,近视,黑眼圈。长期用眼加上纵欲邪淫,肾精亏虚,肾水足且温才能温煦肝木,肝主疏泄,喜条达,肝木受肾精温养才能升,肝木开窍于目,故肝木不能肾精濡养,视力久之会下降,视力模糊,眼睛浑浊不堪。肾病一般呈黑色,所以有肾病的人,一般脸色黑。鼻塞。一般呈交替性鼻塞,为什么会这样呢?很简单,肾精亏虚之人,相火飞升,相火客于阳明经,肝木郁则生风化火,肝木刑肺金,然纵欲好色之人又喜饮酒食腥热之物,肝郁则肝木不升,故乙木(肝木)不升,(甲木)胆木不降,胆火犯胃,所以胃火旺,阳明经行于鼻络,故热不能泄,越纵欲,热越多,久之热结于鼻窍,中医名为鼻窒,窒,塞也。火主瞋膹肿胀,故热客阳明,而鼻中瞋胀则窒塞也。或谓寒主闭藏,妄以鼻窒为寒者,误也。盖阳气甚于上,而侧卧则上窍通利而下窍闭塞者,谓阳明之脉左右相交,而左脉注于右窍,右脉注于左窍,故风热郁结,病偏于左,则右窍叵塞之类也。俗不知阳明之脉左右相交,注于鼻孔,但见侧卧则上窍通利,下窍窒塞,反疑为寒尔。故下鼻甲肿大,鼻涕少,呼吸困难。治法:大黄黄连附子泻心汤。吃药后鼻窍会通,下鼻甲肿大之人,会偶有鼻血流出,热随血出,鼻通。还有的一种鼻塞是肺金虚,鼻流清涕。

      今日,诸佛菩萨显圣世间,赐予有缘的佛弟子108颗佛珠,愿力加持,帮助你消除108种烦恼业障,在修行路上更为圆满顺利。

       佛珠代表圆满无量,以善心善行善念圆满自身功德,才可化解自己的烦恼和业障。

108颗佛珠象征108尊佛菩萨

108颗佛珠代表108种功德

转动108颗佛珠等同诵念108遍经咒

得108颗佛珠加持,得无量圆满资源

好色邪淫之人的爱情普遍不顺利,一般到了结婚的年龄都由于这样或者那样的原因身边都还没有伴侣,即使获得了爱情也多数为和自己性格不和或让自己不放心的异性。同时,喜欢邪淫之人就容易被手淫、意淫、一夜q、同x恋、嫖娼、卖y、婚外情、堕胎等恶事牵连上,迅速削掉了自己在爱情上的福报并积聚恶报,爱情岂能美满如意?请大家记住,如果女性的穿着**,一方面不仅导致她自己身边的这些男子产生邪淫并浮想联翩;另一方面,她走在大街上对整个社会所导致的负面影响也非常大,使一个人心神无法安定下来,邪思邪见特别多。而这些反作用力,会丝毫不爽的反映到你的婚姻和生活中去。从而严重的影响到伴侣关系,如果没有伴侣的,也会严重地妨碍自己找到合适的伴侣。好色邪淫之人的婚姻普遍比较差,极易感召到不如意眷属,婚后容易出现争吵不断、互相背叛、分居甚至离婚。婚后如果犯邪淫会迅速地削掉自己婚姻上的福报。人,你们在结婚的时候,大多数都要花费好几万乃至十多万或更多的钱去办结婚宴席,其实在办宴席前,可以预先考虑多预算一万元或者更多为自己的婚姻家庭祈福,专门用这些钱来印送戒邪淫书籍(如《寿康宝鉴》白话版、《欲海回狂》白话版、《保富法·风月场之陷阱》、《让生命恢复纯净》、《漫谈两性关系》和《心向光明远离邪淫》等),可以印送几千本(根据你自己的经济情况酌情增减)广为流通,一本书或许就能够改变一个人或者多个人的命运,何况几千本书。这是一件净化人心的大善事,这样的一个做法仅仅只需花这么一万块钱,但其善业力可以化解掉你爱情与婚姻中的很多业障,从而使得你的婚姻更加的美满幸福!好色邪淫是事业的大敌。很多有学历有才华的人就是因为在读书期间长期手淫,导致自己大学毕业或者研究生毕业的时候找不到工作,即使找到了要么就是单位不好要么就是工资太低。诸位只要细数一下古今中外的各界人士就可以发现好色邪淫之人事业上都难有成就。即使辛辛苦苦打拼出一番事业,也会由于邪淫搞得最后事业惨败甚至家破人亡。而我们生活中也有许许多多不犯邪淫的人,甚至水平和能力都不如你,但是事业却经营的蒸蒸日上,红红火火。有人或许有疑问:见过不少生意做得不错,各方面都不错的生意人,在这方面的行为相当的不规矩,这又如何解释?你可以再多观察几年,即使他事业上现在很成功,如果他犯邪淫在外面乱*,不出几年时间这些邪淫所带来的恶业一定会弄的他身败名裂。

     

      每拨动一颗佛珠,心中就虔诚念诵一遍阿弥陀佛,佛珠转动的过程是汇聚108位佛菩萨的功德与法力的过程。

     常常拨珠念佛、行善布施可为自己、孩子、父母集聚福报,累积功德,让家人在生活中能够所愿达成,幸福欢乐!

 

      愿诸位善良的师兄能以一颗清净之心去领取诸佛赐予的108颗佛珠,以自身的善念、善行去累积无量圆满福德。

领取108颗佛珠

手持108颗佛珠

消除108种烦恼

念诵【南无阿弥陀佛】

转动佛珠消除业障

净化身心意三业

得生活如意

顶礼十方三世诸佛菩萨

转动108颗殊胜佛珠

为自己成就108种功德

保持善心善行善念

以此善功德回向自己及家人

收获无量善福


愿普天下众生皆得诸佛加持

愿普天下众生皆得佛珠庇佑

消除一切罪业 消除一切烦恼

积累无量福德 护佑家人安康

Copyright © 全国鼻炎治疗交流组@2017